⇒ Manuale         ⇒ Cap succ

Manuale di cantoeprego

Descrive il contenuto, le funzioni e l'utilizzo. (ulteriori informazioni sono presenti nelle varie pagine, quando necessario).

0. Copertina

Il Manuale è composto dai seguenti Capitoli: (per accedervi fare clic sul titolo)
  1. Introduzione - comprende alcuni aspetti introduttivi
  2. Canti - descrive i canti, che sono l'argomento fondamentale di Cantoeprego.
  3. Liturgia - Liturgia e Calendario liturgico.
  4. Oppure - tutto ciò che non è canti e liturgia.
  5. Appendice - diritti - contatti - ringraziamenti - date importanti - mappa per orientarsi - domande frequenti - termini - simboli